Un cancro alla prostata aumenta la probabilità di sviluppare

La diagnosi precoce del tumore alla prostata dottor Baiamonte (Cell. 3280277472)

Cambiamenti fibro-calcifiche della prostata

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Nota che i numeri tra parentesi [1], [2], ecc. Sono link cliccabili per questi studi. Questa conclusione è stata fatta da scienziati americani dell'Università della California del Sud e dall'Istituto per la Prevenzione del Cancro della California.

Precedenti studi hanno già dimostrato che il pesce rosso ha un effetto positivo sulla salute, a causa della presenza di acidi grassi insaturi Omega-3 in esso contenuti. Il presente studio integra in modo significativo altre opere - molto importante è il tipo di pesce e il modo in cui è preparato. I ricercatori hanno analizzato i dati di 3. Tutti i partecipanti hanno risposto alle domande dei questionari sul numero, sul tipo e sul metodo di cottura del pesce utilizzato.

Dopo aver analizzato questi dati, i ricercatori cuciti alla conclusione che la presenza nella dieta di specie come i pesci come salmone, sgombro, sardine e ha ridotto il rischio di cancro alla prostata, con la clausola cottura a bassa temperatura cottura, bollitura. Nella un cancro alla prostata aumenta la probabilità di sviluppare del pesce con metodi ad alta temperatura frittura a fuoco aperto, grigliate, su skovordkec'era un aumentato rischio di sviluppare tumori maligni della ghiandola prostatica.

Allo stesso tempo, gli scienziati non hanno trovato una connessione tra cancro e nutrizione con una predominanza di pesce bianco, preparata con l'aiuto di metodi a bassa temperatura. Si è anche scoperto che il consumo eccessivo di pesce fritto bastoncini un cancro alla prostata aumenta la probabilità di sviluppare pesce e panini aumenta il rischio di cancro alla prostata solo in latino, ma non in bianchi residenti e afroamericani negli Stati Uniti.

Ora gli scienziati non possono elencare le ragioni delle suddette differenze tra il pesce rosso e il pesce bianco. Due teorie sono proposte per considerazione. Il primo: agenti cancerogeni possono essere formati durante la preparazione del pesce ad alta temperatura, ma nel pesce scuro il loro effetto è livellato dalla presenza di acidi grassi omega In generale, è troppo presto per dare consigli dietetici, riassumono gli scienziati.

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Alexey PortnovEditor medico Ultima recensione: Questa conclusione è stata fatta da scienziati americani dell'Università della California del Sud e dall'Istituto per la Prevenzione del Cancro della California Precedenti studi hanno già dimostrato che il pesce rosso ha un effetto positivo sulla salute, a causa della presenza di acidi grassi insaturi Omega-3 in esso contenuti. È importante sapere!

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